The King Lion - War of Two Elements

Объявление

Администрация:
Главные админы:
di.ez, Duh,.naksi

Модераторы: Ini(главное, всем слушаться и уважать)

Дизайнер- Арсирайс.Спасибо

Новости:

Прайд Воздуха присоеденился к Воде, а Земля к Огню...Добро против Зла. Что будет дальше?

Для гостей:

Привет, гость! Хватит смотреть на главную страницу, гораздо интереснее присоединится и играть вместе с нами! Давай, пододвигай клвиатуру и мышь, регистрируйся и присоединяйся к нам!i>

События игры:

Сюжет в стадии разработки.

Важно
Чтож, вновь я покидаю вас, мои дорогие, но не печаоьтесь, вы можете регистрироваться и спокойно принимать себя сами, так, что удачи вам в игре. Милости просим)

Погода:

СОлнце поднялось над Савнанной. Львы рады и выходят из своих пещер, дабы развеятся.

Реклама:

Дорогие рекламщики, вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник: реклама.

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The King Lion - War of Two Elements » Беседка » Флуд. Начало

Флуд. Начало

Сообщений 61 страница 70 из 101

61

Craig.
Вам не кажется что вы делаете слишком много замечаний?

0

62

слишком много? ха. смешно. для вас одно- это много?

0

63

Craig.
Не одно!И вообще для чего тогда вы здесь зарегистрировались?

0

64

Элиа
так. я не пойму, что за крики? одно, значит одно, и хватит на меня наезжать.
и что значит "для чего ТОГДА"? знаете, вот блин, специально, чтобы с вами тут поскандалить, но я вообще остаться хотела, но вы меня сподвигли на то, что я либо уйду, либо останусь, но с вами, уважаемая истеричка, общаться не буду.

0

65

Craig.
Следи за словами,да как ты вообще со мной разговариваешь?И поясни кто такая истеричка!ТЫ хоть знаешь кто это такие?Да?Я что-то сомневаюсь.

0

66

Элиа
не держи меня за тупую, немного неуравновешанные людт это, чуть что, сразу крики, сразу переход на личности, ты просто любишь поскандалить, а мне тупо в кайф смотреть как ты чуть не лопаешься от злости х).

Элиа написал(а):

да как ты вообще со мной разговариваешь?

а ты мне авторитет? мама? учительница? нет.

0

67

Craig.
В общем из-за чего мы начали этот балаган?Не из-за чего!Я права!Так что разойдемся с миром!

0

68

Элиа
эхм....пф...сорри, просто настроение..эм...такое...прости короче ><

0

69

Craig.
Да,замяли!Анкету заполняем?Или просто ты здесь пообщаться?

0

70

Элиа
не, я конечно и бообщаться ( ^^ ), но и анкету заполняю, хотела использовать старую, а форум, на котором она была- заброшен, а анкета была такаааая большая, я сама фигела, короче строчу я её, строчу=)

0

Вы здесь » The King Lion - War of Two Elements » Беседка » Флуд. Начало